David Lafata (Sparta Praga)

Un gol di Samuel Eto’o sul finire di gara salva l’Everton in casa del Krasnodar, regalando ai toffees un bis del pari strappato nel derby di campionato col Liverpool lo scorso weekend. Il camerunese conferma così di non aver perso il fiuto del gol e di poter aspirare a un posto da titolare anche in campionato: nella ripresa Martinez ha mandato in campo anche Lukaku e questa accoppiata potrebbe essere riproposta dal primo minuto anche nelle prossime settimane. Finale di gara mozzafiato anche a Mosca dove uno splendido gol di Zhirkov nei minuti di recupero firma l’1-0 della Dinamo sul Psv Eindhoven. segnatura bellissima quanto pesante, che tiene la Dinamo in vetta al girone E a punteggio pieno. Tra gli altri exploit della seconda giornata di Europa League, la doppietta di Marveaux, che in 4 minuti sigla il 2-0 del Guingamp sul Paok. Per la punta transalpina si tratta delle prime segnature stagionali. Doppietta anche per David Lafata nel 3-1 dello Sparta Praga sugli svizzeri dello Young Boy-scout. Il 33enne bomber ceco conferma di essere il vero asso di coppa dello Sparta, che aveva già beneficiato dei suoi gol nei Preliminari. Vittoria di misura per la Dinamo Kiev di Rebrov sulla Steaua Bucarest, in una sfida che negli anni Ottanta avrebbe potuto essere una finale. LECHAMPIONS EUROPA