Chinga (Quito) inseguito da Jorge Wagner (Botafogo)

Doppia sconfitta di misura per le due brasiliane impegnate nei Preliminari della Coppa Libertadores 2014. L’Atletico Paranaense viene battuto 2-1 a Lima da uno Sporting Cristal che rischia di dover rimpiangere le tante occasioni da gol sprecate davanti alla porta di Weverton. I peruviani, passati in vantaggio al 30′ con Irven Avila, si fanno raggiungere su rigore da Ederson al 55′, per poi riportarsi avanti cinque minuti più tardi con Lobaton che trasforma il secondo penalty della serata. Ma nella mezz’ora finale la squadra di casa, allenata dall’argentino Daniel Ahmed, manca più volte l’opportunità di incrementare il vantaggio. E un solo gol è dote troppo risicata per affrontare la trasferta in Brasile in tranquillità. Chinga (Quito) inseguito da Jorge Wagner (Botafogo)

Discorso analogo può farsi per il Deportivo Quito che supera 1-0 il Botafogo, grazie al gol realizzato al 19′ da Victor Estupinan, pronto a ribattere in rete una respinta del portiere ospite Jefferson. Tra i brasiliani Jorge Wagner non bissa il gol siglato all’esordio contro il Madureira. Nella seconda partita in maglia bianconera prestazione anonima per il 35enne ex stella del Kashiwa Reysol che ha ereditato il numero dieci di Clarence Seedorf, neo allenatore del Milan. LECHAMPIONS AMERICA