L'Internacional celebra i gol di Bolatti
Un doppietta dell’ex Fiorentina Mario Bolatti nella prima frazione spiana la strada ai campioni in carica dell’Internacional nel 4-0 sui messicani del Jaguares. Nella ripresa i gol di Leandro Damiao e Oscar completano il poker.

Parziale riscatto per l’Estudiantes che supera di misura i colombiani del Deportes Tolima con un gol di Barrientos allo scadere del primo tempo. Gli argentini mettono così alle spalle il disastroso 5-0 subito nella prima giornata contro il Cruzeiro. I brasiliani al contrario confermano l’eccellente stato di forma, superando 4-0 i paraguayani del Guarani: doppietta di Wallyson, Farias e Ribeiro. Poche emozioni e nessun gol tra Fluminense e Nacional. Prime vittorie in Libertadores per gli ecuadoriani dell’Emelec (1-0 al Jorge Wilstermann grazie al gol di Morante al 33′) e per i peruviani del Leon de Huanuco, esordienti nella competizione: Zegarra al 26′ firma l’1-0 sui boliviani dell’Oriente Petrolero.

Tre punti anche per i campioni del Peru dell’Universidad San Martin, che guidano a punteggio pieno il gruppo 1, dopo il 2-0 ai messicani del San Luis. I gol arrivano solo negli ultimi sei minuti di gara quando Labarthe sblocca il risultato per i padroni di casa, per poi servire la palla del raddoppio all’ex granata Carlos Marinelli. Nell’altra sfida del girone un gol di Victor Ayala nei minuti di recupero dà l’1-1 al Libertad in casa dell’Once Caldas, che si era portato in vantaggio con Moreno al 29′. ECL