Chris Wondolowski (San Jose Earthquakes)

La quarta giornata della fase a gironi della Concacaf Champions League 2013-14 assieme all’1-1 tra Sporting Kansas City e Real Esteli registra i netti successi del Club America e dei San Jose Earthquakes.
A Kansas City lo Sporting manca l’occasione di proseguire la sua marcia a punteggio pieno nel girone 2. Dopo due successi nelle prime due uscite gli statunitensi, evitano una sorprendente sconfitta interna contro il Real Esteli grazie a un gol di Jacob Peterson nel finale di gara, che pareggia il vantaggio nicaraguense firmato da Rodel Calero al 54′. Lo Sporting guida sempre il girone con 4 lunghezze di vantaggio sulla seconda.

Il Club America si prende la vetta del girone 4 con un netto 3-0 all’Azteca sui panamensi dello Sporting San Miguelito. Protagonista principe del successo messicano il 22enne Raul Jimenez, autore di una doppietta e di un assist a dieci minuti dalla fine per Andres Andrade. Col san Miguelito fuori dai giochi, il duello qualificazione è tra America e Alajuelense.

Tre a zero anche per i San Jose Earthquakes che ottengono i primi punti nel torneo superando e agganciando in classifica al secondo posto nel girone 5 i Montreal Impact (Nesta e Ferrari in campo, assente Di Vaio). Il successo Usa arriva con le reti dell’ottimo Chris Wondolowski al 21′, Chavez al 58′ e Salinas all’85’. ECL AMERICA